天义镇三举措力促机关作风转变

为进一步转变机关工作作风,打造勤政务实、高效廉洁的干部队伍,天义镇从抓学习、强服务、严纪律三个方面,不断强化作风建设。

一是抓学习。采取定期学习、专题讲座、集中培训等形式,广泛开展学习教育活动。通过学习使全体干部从思想上认识到工作作风的重要性,增强做好本职工作的使命感和责任感,以昂扬向上的精神面貌开展好各项工作。

二是强服务。采取包村帮扶、入户走访、上门服务等方式,切实为群众排忧解难。使干部在服务基层中增进与人民群众的感情,增强其服务发展、服务社会、服务群众的意识和能力,以崭新的服务理念和务实高效的工作作风赢得群众的满意。

三是严纪律。要求干部严格遵守各项制度和工作纪律,镇纪委定期通报制度、纪律遵守情况,重点查处纪律散漫、工作推诿等不良现象,做到奖惩分明。使干部心有所畏、言有所戒、行有所止,以更加严谨的工作态度投入到工作中。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章