我县多管齐下确保供热安全稳定

为进一步提升供热服务质量,我县采取多项措施加强供热管理,确保群众温暖安全过冬。

一是强化管网安全自查,确保管网运行安全。对全县热力管网和热力附属设备进行全面细致的检查,对安全隐患第一时间整改并督导落实,确保管网始终健康、平稳、安全运行。

是加强热力调度,不断优化管网运行方式。合理调整运行模式,科学调度热源,确保在网近热用户正常稳定用热,特别是全力保障居民小区、医院和学校正常供热。

是加大维保力度,确保持续有效供热。提高巡视频率,定期对供热设备和管网进行巡视检查,对外管网的跑、冒、滴、漏等安全隐患做到早发现、早解决。

是强化沟通交流,提高供热服务质量。积极开展用户大走访,深入了解热用户在用热高峰期间的生产用热情况,为热网的运行调度提供准确依据,同时加强日常精细化管理,及时处理各类供热问题,为广大热用户提供优质的供热服务。

 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章