我县夯实基础设施建设提升旅游服务水平

为了给游客提供满意的旅游环境和服务,我县积极采取有效措施,不断加强旅游基础设施建设,全力提升旅游服务水平。

一是依托平泉高铁站建设“赤峰南部旅游集散中心”、依托天义高铁站建设“宁城旅游集散中心”,与八里罕特色小镇游客接待中心、黑里河游客接待中心、西部公园游客接待中心组成宁城全域旅游服务网,同时构建自驾车异地租还车系统,服务全县文化旅游业发展。

二是编制完成西部公园旅游公共服务设施的规划设计。西部公园内建设葫芦峪、北台子、碾子沟、狍子坡、草沟门、北场子6个山门,北台子、小梁子、碾子沟3个大型自驾车房车露营地,高桥、朝阳湾、狍子坡3个旅游驿站和12处观景平台以及标识系统、智慧旅游体系等项目,力争把宁城西部公园打造为自驾旅游胜地。

三是加强旅游服务中心项目建设。黑里河(南毛)游客服务中心项目已经完成总体规划设计;有序推进八里罕特色小镇2000平米游客接待中心“小镇客厅”建设;规划建设西部公园旅游服务中心项目。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章