石景山区代表团来我县调研京蒙对口帮扶工作


2017914,以北京市石景山区牛青山书记、区人大常委会主任李文起、区政协主席吴克瑞为首的石景山党政代表一行32人,在自治区组织部副部长王红兵,市委副书记、政法委书记王东伟的陪同下,对我县近年来京蒙帮扶工作开展情况进行了调研。

陪同此次调研的领导还有赤峰市委副秘书长周井民,赤峰市发改委主任夏国华,市发改委副主任孙元林,宁城县委书记张恒,宁城县委副书记、县长马占国,县委常委、副县长段新仓以及相关人员。

双方就进一步加强区域合作相关事宜进行了座谈。座谈会上,石景山区副区长周西松与宁城县委副书记、县长马占国共同签署了“携手奔小康”协议,并由牛青山书记向我县及市发改委分别捐赠了100万及50万元京蒙对口帮扶资金。

座谈会后,代表团参观了石景山区援建头道营子实验小学电脑教室项目,并现场为头道营子实验小学捐赠书籍3500册。

 

 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章