孟宪东市长到我县调研重点项目进展情况

4月16日,赤峰市委副书记、政府市长孟宪东到我县调研工作。县委书记张恒、县委常委、县委办主任、统战部部长、政府办主任钱荣新陪同调研。

孟宪东市长一行先后到八里罕镇易地扶贫产业移民(万头肉牛)园区项目、存金沟乡格日勒图村千亩经济林项目、小梁子老局子村陈子实烈士纪念园、小梁子村全域旅游项目开发项目、草沟门村新农村进行了详细调研,听取了各项目进展情况汇报,并对防火禁牧工作进行了检查指导。

孟宪东市长强调,要把扶贫工作与土地流转、产业结构调整、全域旅游各项工作相结合,并对我县各项工作给予肯定,他指出格日勒图经济林建设事关贫困户切身利益,要抢抓进度,把好质量关,确保贫困户受益。要高标准建设好陈子实纪念园,推广好草沟门新农村建设模式,他同时强调存金沟乡绿林多,要做好防火禁牧工作,做好群众宣传教育工作,切实保护好生态环境和经济发展成果。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章