我县开展“全国交通安全日”宣传活动

为增强群众的法治意识、安全意识、文明意识,营造人人关注交通安全、文明参与交通的良好氛围,我县交警部门在“全国交通安全日”开展了交通安全知识宣传活动。

一是周密部署、精心组织,扎实有效开展宣传活动。提前制定活动计划,细化工作步骤,同时协调电视台等相关单位,精心组织筹划,确保宣传活动取得成效。

二是创新形式、抓住重点,营造良好的宣传氛围。联合多部门在中京广场开展了“12·2”交通安全日宣传活动,同时利用电视台、城区大型LED循环播放“122全国文明交通安全日”公益广告,大力宣传文明交通新风尚,倡导文明交通好习惯。

三是突出主题、多管齐下,确保取得良好宣传效果。组织城区400辆出租车通过顶灯播放安全文明出行宣传语,在人流密集场所摆放展板24块、悬挂条幅9条,发放宣传资料近1万余份,受教育群众达2万人。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章