宁城县人民政府办公室关于建立《宁城县公平竞争审查工作局际联席会议制度》的通知

各镇乡人民政府、街道办事处,县公平竞争审查工作局际联席会议成员单位:
  《宁城县公平竞争审查工作局际联席会议制度》已经县政府同意,现发给你们,请遵照执行。
 
 2018年5月8日
  宁城县公平竞争审查工作局际联席会议制度

  为贯彻落实《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)、《内蒙古自治区人民政府关于在市场体系中建立公平竞争审查制度的实施意见》(内政发〔2017〕15号)、《赤峰市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(赤政发〔2017〕76号)和《宁城县人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(宁政发〔2018〕31号),加强对公平竞争审查工作的协调指导,推进公平竞争审查制度有效落实。经县政府同意,建立宁城县公平竞争审查工作局际联席会议(以下简称联席会议)制度。
  一、主要职责
  (一)在县政府的领导下,统筹协调推进公平竞争审查相关工作。对全县公平竞争审查制度实施进行指导,协调解决制度实施过程中的重大问题。
  (二)加强各镇乡街、各部门在公平竞争审查制度实施方面的信息沟通和相互协作,及时总结各镇乡街、各部门实施成效,推广先进做法和经验。
  (三)及时衔接国家、自治区和赤峰市出台的公平竞争审查政策,研究制定我县相关配套措施,推动工作不断完善。
  (四)完成县政府交办的其他事项。
  二、成员单位
  联席会议由县发改局、县政府法制办、财政局、商务局、市场监督管理局、教育局、科技局、经信局、民政局、国土资源局、环保局、住建局、交通局、水利局、农牧业局、文体局、卫计局、国税局、地税局、旅游局等单位组成。
  联席会议由县发改局主要负责同志担任召集人,县发改局、县政府法制办、财政局、商务局、市场监督管理局分管负责同志担任副召集人,其他成员单位分管负责同志为联席会议成员。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,报联席会议确定。联席会议可根据工作需要,增补相关部门为成员单位。
  联席会议办公室设在县发改局,承担联席会议日常工作,完成召集人、副召集人交办的其他工作。联席会议设联络员,由各成员单位有关股室负责同志担任。
  三、工作规则
  联席会议根据工作需要定期或不定期召开全体会议,由召集人或召集人委托副召集人主持。成员单位可以提出召开全体会议的建议。研究具体工作事项时,召集人或召集人委托的副召集人可召集部分成员单位参加会议,也可邀请其他部门和专家参加会议。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发有关方面并抄报县政府。重大事项及时向县政府报告。联席会议办公室要及时向各成员单位通报情况。
  四、工作要求
  县发改局要会同县法制办、财政局、商务局、市场监管局等部门切实做好联席会议各项工作。各成员单位要密切配合、相互支持,认真落实联席会议议定事项,充分发挥联席会议作用,形成高效运行的长效工作机制,推动公平竞争审查制度平衡有效实施。
  宁城县公平竞争审查工作局际联席会议成员名单

  召 集 人:辛德泽 县发改局局长
  副召集人:张广宇 县政府法制办主任
  黄玉新 县发改局副局长
  白慧良 县财政局副局长
  温海军 县商务局副局长
  杨宇田 县市场监督管理局副局长
  成  员:于学君 县教育局副局长
  刘学玲 县科技局副局长
  袁锦海 县民政局副局长
  张宇飞 县国土资源局副局长
  丛树宝 县环保局副局长
  贾文国 县住建局副局长
  张焕享 县交通局副局长
  邹本林 县水利局副局长
  李秀海 县农牧业局副局长
  姜海涛 县文体局副局长
  杜飞燕 县卫计局副局长
  刘桂林 县国税局副局长
  胡海文 县地税局副局长
  孙伯韬 县旅游局副局长
  宁城县价检所公平竞争审查工作局际联席会议办公室组成人员名单

  联席办公室:
  主  任:张玉文
  成  员:张春玉、于松挺、於洋
  办公地点:县党政综合楼1425室
  联系电话:
  电子邮箱:
  联络员:
  各成员单位、各镇乡街指派联络员,并报联席会议办会室

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章