关于成立宁城县中小微企业助保金贷款工作领导小组的通知

县直相关单位,相关企业:
  根据工作需要,县政府决定成立宁城县中小微企业助保金贷款工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将有关事宜通知如下:
  一、领导小组成员名单
  组 长:王铁钢 县政府副县长
  成 员:李凤鸣 县政府办副主任
  袁恒利 县经信局局长、商务局局长、招商办主任
  周振才 县国土局局长、天义镇党委书记
  周国财 县市场监督管理局局长
  陈 力 县财政局副局长
  贾文国 县住建局副局长
  张红哲 县经信局副局长
  王 刚 县国有资本投资运营公司董事长、总经理
  陈 旭 中国人民银行宁城县支行行长
  二、领导小组工作职责
  (一)宁城县中小微企业助保金贷款工作领导小组是全县助保金贷款业务的领导机构,统筹协调领导助保贷业务开展工作,听取领导小组办公室关于助保贷工作的汇报,研究解决助保贷工作中的重大问题。
  (二)领导小组下设办公室,办公室设在县经信局,办公室主任由县经信局局长袁恒利兼任,办公室副主任由县经信局副局长张红哲兼任。
  (三)领导小组办公室负责协调落实上级有关部门关于助保贷业务的相关政策,负责助保贷业务初步审核和推荐工作,向领导小组和有关领导汇报全县助保贷业务开展情况,协调解决助保贷运作过程中出现的有关具体问题。
  (四)今后,除县领导外,其他人员若有变动,由领导小组自行调整,县政府办公室不再另行发文。
  
2018年4月13日

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章