我县加快工业经济发展步伐

2018年,我县继续把工业摆在优先发展的突出位置,积极采取措施把更多的人力、物力、精力,倾注到加快推进工业经济发展上来,力促工业经济提质增效。

一是抓好运行和调度,保持经济稳定发展。稳定得丰焦化、建支管业等现有重点企业稳定生产,积极协调鑫马铸业承接其他企业剩余产能,助力燕京啤酒等重点企业达产达效、不断扩大市场份额,推进汇丰染料、京都淀粉等停产半停产企业恢复生产或引联重组。

二是全面落实惠企政策,减少企业经营成本。不断扩大企业融资渠道,破解中小微企业融资难题,推进塞飞亚、辽中京化工、东方万旗主板上市步伐,力争年内实现新三板上市企业2家,区域股权交易市场挂牌企业6家。

三是加快天义城区企业“退城进园”步伐。制定出台《宁城县天义城区企业“退城进园”工作实施意见》,加快辽中京化工、施达化肥、双赢化工等企业退城入园进度。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章