县政府召开2017年第7次常务会议

6月13日,县政府召开2017年第7次常务会议会议由县长马占国主持。

会议审议了《宁城县农村低保与扶贫开发政策衔接实施方案(讨论稿)》;研究了迎接全国义务教育发展基本均衡县自治区评估认定有关事宜;研究了宁城恒丰铸造有限公司停业关闭有关事宜;研究了内蒙古东方万旗肉牛产业有限公司投资参股、股权转让确认有关事宜;研究了改善型住房、八里罕易地扶贫搬迁项目土地出让有关事宜;研究了申报第二批全国城乡交通运输一体化示范县有关事宜;研究了天义至山头、王家营子至西窝铺等5项公路工程项目招标有关事宜;审议了《宁城县人民政府重大事项向县人大及其常委会报告制度》。

会议还集中学习了自治区《关于贯彻<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的实施意见》和《贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则实施细则>》。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章