赤峰亿豪肉羊产业有限公司年屠宰50万只肉羊及深加工建设项目第一阶段(10万只)和赤峰市得丰焦化有限责任公司焦炉烟气脱硫除尘技术改造项目竣工环保验收受理公示

根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办[2003]26号)的有关要求,我局受理赤峰亿豪肉羊产业有限公司年屠宰50万只肉羊及深加工建设项目第一阶段(10万只)和赤峰市得丰焦化有限责任公司焦炉烟气脱硫除尘技术改造项目竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示开始日期为2018年1月30日至2018年27日。(7个工作日)

 

联系电话:0476-5661298

传真:0476-4272031

通讯地址:宁城县天义镇宁城县环境保护局503室

邮编:024200

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

环境监理单位

赤峰亿豪肉羊产业有限公司年屠宰50万只肉羊及深加工建设项目第一阶段(10万只)

宁城县中京工业园区

宁城县蒙发肉业

宁城县环境监测站

赤峰市得丰焦化有限责任公司焦炉烟气脱硫除尘技术改造项目

宁城县汐子工业园区

赤峰市得丰焦化有限责任公司

赤峰绿康环境检测有限公司

 

附件:赤峰亿豪肉羊产业有限公司年屠宰50万只肉羊及深加工建设项目第一阶段(10万只)和赤峰市得丰焦化有限责任公司焦炉烟气脱硫除尘技术改造项目竣工环境保护验收监测报告。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章